Друг мой не зная броду...

Друг мой — не зная броду -
Не лезь, без женщин в воду.
Назад тебе, не будет ходу -
Не быть последующему роду.

И не появится детям никогда…
О женщине одной, лишь ода -
Род она продлит твой на века
И в этом не играет роль погода...

Женщина — венец творенья!
Хранитель, уюта и тепла…
Ей, под окном, романсов пенье,
Чтоб к тебе, на веки снизошла.

Будешь ты лобзать её ночами
И без меры в поте, ублажать…
Восхищаться в оде, синими очами,
А женщина, детей тебе рожать…


Рецензии