Вечер, назад всех, верни!

               


Звенит роса – не знаю,
Но такая – красота,
А можно, я – поиграю?
Ночная сказка – след оставила- когда стояла…Была!

А вот, следы – топталась пара,
Олени – видела вчера, из далека,
Гора и спрятала – я – не догнала…
Весело поди, скакали! Никто, не мешал!

Краски жизни, не засохшие с утра!
И ручей, из под камня, вышел!
А вчера, почему молчал?
Смущенный?  Я попью – не лишний!

И в бутылку, можно мне набрать,
Длинный путь, гористый!
И горят днем, манят искрами, кристаллы кварца,
Минерал, ты – не затерялся? Роскошный!

Живет природа, вечность!
И манит всех – (смотри)!
Утро, день – уводят!
Вечер, назад всех, верни!


Рецензии