В осень войду как в Храм...
Что Высшей расписан рукой,
Смысл затаённый глазам
Он приоткроет другой.
.
Выпью глубин покой,
Стану как белый лист,
С новорождённой Душой
Свят, легкокрыл и чист.
Льётся с природных икон
Всей полноты красота
В сердце малиновый звон,
Чаша Души налита.
Тает хрустальная грусть,
Голос Природы так тих,
К Осени причащусь,
Как зачерпну счастья миг.
01.09.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121090705843