Ромашка
Жёлтенький глазочек,
Белый лепесток.
Простенький цветочек
Ей узнать помог.
Лепестки срывая
Один за другим,
На любовь гадая,
Она будет с ним.
С тем, кто её сердцу
Среди всех милей.
Только ему дверцу
Отворит скорей.
Нагадал ей, любит
Крайний лепесток.
Значит так и будет,
Только дайте срок.
01.06.2016
Свидетельство о публикации №121090705842
С уважением
Оксана Романенко Лучик 07.09.2021 18:06 Заявить о нарушении