каждый о своём...

теперь лишь каждый думал о своём... один о старости, другой об остальном...
о чём угодно, но не о любви в праздничный день Рош ха-Шаны...

7 сентября 2021


Шана това у метука...

Аллочка-поздравлялочка,
сладкого года желалочка...

Фото: синагога Будапешта


Рецензии