Бег поневоле...

"Решили с женой
заняться бегом.
Пару километов
пробежали!
Обратно
приехали на
такси..."

Юмор из "Одноклассников"



Бежать нам с Розой
очень нелегко!
(Особенно зимой и
против ветра),
Гараж от дома
слишком далеко:
Аж два десятка
лишних
километров!


Рецензии