Пришелец
Ни разу в жизни не любила...
Нету семьи, детей и мужа...
Работой каждый день загружен.
Боялась что-то изменить...
Все просто - так привыкла жить!
Все ж дома по ночам мечтала
Укрывшись теплым одеялом:
О браке и родной душе
(Ведь с милым рай и в шалаше).
Все бизнес, суета, работа...
Женского счастья ей охота...
Проснуться утром не одной,
Когда же Он прийдет за мной?!
Однажды, ей приснился сон,
Что вышла ночью на балкон,
Пред ней возник вдруг силуэт -
Мужчина статный в фрак одет,
С улыбкой на нее смотрел.
"Здравствуй! К тебе я прилетел!" -
Промолвил ей и взглядом томным
Смотрел в глаза ее влюбленно.
Сказал: "Я в этом мире гость!
Прошел сквозь время я насквозь...
Хочу забрать тебя с собой
Нам жить в реальности другой!"
Будильник прозвенел так рано!
Как на яву был сон тот странный.
Сама не знала почему
Ей так хотелося к нему!
Заторопилась на работу.
Все как всегда - дела, заботы...
У выхода остановилась,
Открыла дверь и удивилась.
Все это было правдой! Сбылось...
Как буд-то на яву приснилось...
Мужчина был тот у порога
С букетом роз. И Слава Богу!..
Сбываются порой мечты!
Какой же выбор примешь ты:
Так быть не может - Отвернуться
Или же в сказку окунуться???
07.09.2021
Свидетельство о публикации №121090705807