Мой Ангел
Бог посылает его мне всегда.
Ангел прекрасный тела хранитель,
Со мною всегда он как звезда.
Только всегда он со мною и рядом,
В радости, в горе, беде и любви.
Он охраняет меня своим взглядом,
Силою своею тихо
хранит.
Чувствую нежные, добрые руки,
Всегда он хранит нас от бед.
Слышу я в сердце Ангела звуки,
Даст злу отпор он
ответ!
Он охраняет чистою
силой,
Все беды и боль
отведёт.
Он защищает рукой своей сильной,
И рядом всегда Он
идёт!
Свидетельство о публикации №121090705797