Модная осень

Модное платье всё золотом вышито,
Осень надела для всех на показ.
Лёгкую  шляпку из звёздочек шитую,
к туфлям купила по цвету, как раз.

Рыжие косы в кудряшки накручены,
тон  макияжа рисует сама:
Бронза теней ей совсем не наскучила,
охрою стрелки  наверх подвела.

Губы  прохладные с вкусом рябиновым,
тайну Мадонны в улыбке таит.
Шлейф от духов ароматом малиновым,
нежно флюидами всех опьянит.

В  ушках серёжки искрятся вновь росами,
светится в солнце сентябрь на ней.
Красный октябрь под рыжими косами,
дождь проливает на зонты людей.

Белый  ноябрь позёмкой стелется,
снежную тропку готовит Зиме.
Осени – моднице,  даже не верится,
сколько нарядов у ней на уме.


Рецензии