19-го выборы! Пойти надо!
От страха перед голодом —
Я выдумал богатство!
От ужаса пред Богом —
Я сочинил чертей!
Живу я по «понятиям»,
В которых разобраться
Ни силы нет, ни времени,
Ни Мыслящих Людей!
2
Я —
Занят выживанием!
Зациклен на питании!
Заклинен на зарплате!
На фитнесе! И Кате!
И ценах, что растут...
...Мне бытия пустого —
Заполнить пустоту б!
3
Осмысленно, толково
Мне научиться б жить
Родиться в жизни снова!
На выборы ходить!!!!
Да есть и повод, —
Кстати!
...«А ты пойдешь,
Приятель?!!»
Свидетельство о публикации №121090705776