Побыть одной

Полезно иногда побыть одной
Послушать тишины репризу
И отстраниться ото всех,
От шума, гама и капризов.

Наедине с самим собой
Релаксу полностью отдаться
И в эйфории забытья
Во всю мечтами наслаждаться.

Так отдохнуть от всех проблем
И тёплым пледом обернуться,
Стереть из жизни негатив
Потом в привычный ритм вернуться.


Рецензии