Этнографичесекая гипотеза

1
Дома всего-то — Двадцать Один!
Но мне все кажется Ле-дя-ным!

2
Как же жили Далекие Предки —
На этой милой планетке?!!

Как выносили стоически
Лютый холод без электричества?

3
Либо жили не в этом месте!
Либо было на них больше шерсти!


Рецензии