Омфала стержню покрывалом став

Липкая ложь под видом наслажденья в венке из преднамеренных обид, обязанная каверзным рожденьем тому, с кем в перемирии пиит. Вошла, одежды удалив небрежно, соблазн вложила в горькие уста, и овладела в похоти надежно, омфала стержню покрывалом став.


Рецензии