Скрипит, зараза! Нельзя...

 

Шаркают тапки по полу,
Пугая молодых – спать не дают,
Папка так гуляет, одинокий…
Чай попить – «ну не спится – один»!

Свет – включил, выключил…
Телевизор смотрит, стоит у окна…
Из комнаты, на кухню – задумался,
А шаркает – тянет, земля…

Пробубнит и пройдется,
Не снова – опять!
Тапки от страха, к полу?
Не молчат – проказничают, опять!

Чего, вам-то – не спится?
Отлежали, бока!
Пора бы – в любовь, поиграть бы!
Скрипит зараза – нельзя…


Рецензии
да, не зря говорят: Если бы молодость знала, если бы старость могла..." Понравилось.

Федорова Ольга 2   08.09.2021 20:41     Заявить о нарушении