Ты думаешь я не скучаю?

Ты думаешь я не скучаю
И писем тебе я не шлю?
Останется в сердце та тайна,
Её, как никто, сберегу.

Ты скажешь, что это не тайна,
Как хочешь- тебе не судья,
Но может тогда неслучайно,
Я чем-то чуть-чуть помогла.

О, сколько мужчин интересных!
Люблю почти каждого я,
Но ты мне останешься песней,
Началом грядущего дня!


Рецензии
Доброй ночи, Людмила!
Спасибо за отклик!

Валентина Яковлева 7   20.08.2024 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.