Ты грустишь

Как вор, украл тебя из Мира,
Где было всё знакомо, мило,
Жестоко, грубо, по - мужски,
В своих объятьях сжал в тиски.

Ругалась ты, сопротивлялась -
Добычей тигру ты досталась.
Привел в Свой Мир, где всё чужое,
Порой кровавое и злое.

Я обещал тебя вернуть.
Проделав слишком долгий путь,
Ты перестала улыбаться,
Рискуя смерти ты достаться,

Всё чаще молча ты сидишь,
Твой взгляд поник,и ты грустишь.
Грущу и я, и молча я страдаю,
Что день за днем тебя теряю.

На всё готов решиться я,
И жизнь отдам я за тебя,
Смеялась чтоб, рвала цветы.
Любовь всей жизни - это ты!

(15.09.2021)


Рецензии