Нет музыки
Натали Клер
Без ритма и слуха - нет музыки...
Ни в мыслях, чувствах - нет грёз.
Уставшая поступь - горбатая.
И седина горьких слез.
Апрель не вспорхнет в небо - голубем.
В займы не спросишь - тепла.
Страшней холодов - одиночество,
Когда на душе - пустота.
Свидетельство о публикации №121090705728