Паутина цепей

Как же много дел
Валится всё время
И порой непросто
Тащить своё бремя.
Но сцепим крепче
Зубы и напряжёмся,
Если всё будет по плану,
То куда-то прорвёмся.
Ну, а если нет,
То уже не наше дело.
Так что будем шагать
Весело и смело.


Рецензии