С горы, на волю, да в пампасы!

С горы, на волю, да в пампасы !

+)

С горы, на волю, да в пампасы, -
И можно быть вполне свободным,
Уже совсем не генеральный, да и
Отнюдь не секретарь, а был когда-то
Птицей важной, но чу, починят доктора,
Зато вот как мы с Машей поиграли, я помню
В вице-короля, и тут вот возразил Берлага, ты
Помолчи, мне он сказал, ещё такого не бывало,
Что б прокурор с Наполеоном как стельки мании
Менял, менял как женщин, как перчатки, молчи ж,
А то спалишься вот и сам ведь, такое вот бывало встарь,
Быть хорошо царём однако, хоть мне плевать, - что я не царь...+)

Элнаэлькотин11   07.09.2021 17:33   •   


Рецензии