Спасибо за фото

Спасибо за фото.
Такой ты теперь…
Взгрустнулось чего – то…
Не слушай… не верь…
Грустить не об этом
Теперь просто надо:
Закончилось лето...
Пора листопада.
Ты только на свете
Подольше живи!
А думы что эти?
Да всё « селяви».
6.09.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии