Приходи ко мне ночью, мой котик
И ложись у меня в голове.
Не осталось уж больше надежды,
Но Любви не угаснет свет.
Лишь Любовь мне дарует силы
Продолжать мой тернистый путь.
Приходи ко мне ночью, мой милый,
Положи мне лапы на грудь.
По тебе даже небо страдает,
Плачет серым холодным дождём.
Приходи к нам во сне из рая.
Мы тебя очень любим и ждём.
Мне остались лишь строчки в блокноте,
Серебристая россыпь стихов.
Приходи ко мне ночью, мой котик.
Пусть тебя приведёт Любовь.
02-03.02.21
Свидетельство о публикации №121090705683