Казалось бы как жить теперь?
Но почему-то всё живётся...
И нам не избежать потерь,
Покуда топчемся под солнцем.
И боли нам не избежать,
И слёз, пролитых на подушку,
И чем отважнее душа,
Тем больше слёзы ночью душат.
Я знаю точно — смерти нет,
Кто жил однажды, жив вовеки.
Ты навсегда оставил след
В огромном сердце человека.
Ты будешь вечен, потому
Что я ЛЮБЛЮ. И как иначе?
Свою любовь я обниму,
И вместе с нею мы поплачем.
01.02.21, ночь
Свидетельство о публикации №121090705678