Мне так страшно зайти домой

Мне так страшно зайти домой
И тебя не увидеть там.
Я тоскую, любимый мой,
Позади меня пустота —
Не доносится больше «мяу»,
Одинокий мишка грустит,
Лишь колёса на кочках гремят,
Зимний ветер в окошках свистит.
Не глядит на меня никто
Из обманчивой темноты,
Этот мир стал такой пустой,
Только в сердце навеки — ты.

30.01.21



В январе 2021 года мы потеряли нашего любимого котика Симбу. Он болел, и мы отправились в Москву на операцию, а вернулись уже без него.

Он вечно останется жить в моём сердце и моих стихах.


Рецензии