Хрупкий мир!

О, этот хрупкий мир и в нем,
Мы кратковременно живем.
Все на потом мы оставляем,
Но одного не понимаем,
Слова, объятья и поступки,
Они важны и в мире хрупком,
Они мерило нас, людей.
Значит слова ты не жалей.
Почаще - просто обнимай,
И не потом, ведь жизни край,
Мгновенно может наступить.
Здесь каждым часом дорожить,
Минутой нужно, пусть поступки,
Будут похожи на уступки...
Не слабость это, это - сила.
Что многим крылья подарила.
Тем, кто забыл слово "потом",
Мы кратковременно живем.
Но даже миг всегда разница,
Иль камнем вниз, иль ввысь,
_______________как птица!


Рецензии