Персональный ад

Капиллярною сеткой туман обволок фонари -
Тьма по всей и во всей пределы.
Не говори - мал им твой золотник, скучна им твоя молитва.
Убегай, ощущая провалы сердечного ритма.

От судьбы до сумы, и в сумме зияет брешь.
Догони, замани, обмани - иначе не съешь!
Отрекись, открестись, предай -  и взамен серый запах свобод.
Что же? Ноша твоя легка?
Разве светел твой небосвод?
Или кровь твоя -  ртуть? Или нервы стальной канат?

Сердце стынет в пыли...
Добро пожаловать в ад...


Рецензии