старая усталость

Такая пустая, тупая, старая усталость,
Моя молодость в седой бороде осталась,
До кухни дойти осталась малая малость,
Заварить бы чаю, да только чая уже не осталось,

Когда ломит кости но уже не дубинка мента,
Когда ты стар, но ето уже совсем не звезда,
Когда твои мысли как бы дожить до утра,
Когда твоя игра это только твоя игра,

И вместо веселых девочек санитарочки и доктора,
Когда ты уже не можешь висеть до утра,
Пора бы уже задуматься,что будет дальше с тобой,
Ты ведь уже давно ковобой не такой молодой,

Но вот опять на бумаге новые строчки,
Мне кажеться они будут со мною всегда,
До последнего вздоха, буду писать под биточки
До последнего вздоха, это моя игра...


Рецензии