О, Господи Спаситель наш, с Тобой так хорошо
Своих чад никогда не оставляешь!
Вот ранним утром солнышко златистое взошло…
Ты взор детей в край вечный устремляешь!
К Господнему престолу мы молитву вознесем…
И каждое словечко Бог услышит!
Хвалу Ему за милости и честь мы воздаем…
Никто из нас не может, как Он, мыслить.
Бог Любящий по имени зовет нас каждый миг…
Спасенье предлагает Он всем детям!
Закончится уже вот-вот написанный мной стих,
Но Божий зов летит над миром этим…
Услышь, душа людская, и к Спасителю прильни!
И, плача, во грехах своих покайся…
Поверь Ему, ведь дивные обители видны!
Бог хочет дать тебе жить в кущах райских!!!
Анна Кускова 2
Быть рядом с Богом хорошо,
Но, как попасть в Его Обитель?
Ещё ведь время не пришло-
Нас не позвал к Себе Спаситель.
На встречу надо уповать,
Не позабудет Всемогущий,
Заставит души ликовать,
Счастливо жить, поселит в Кущи.
Свидетельство о публикации №121090705640
Неразрывной связи со Христом желаю
и успешных трудов для Него
в каждом дне!
С сестринской любовью,
Лана Сапиенс 07.09.2021 21:22 Заявить о нарушении
Храни тебя Бог!
С сестринской любовью,
Раиса Дорогая 07.09.2021 22:12 Заявить о нарушении