Моя любовь так глубока

Моя любовь так глубока,
Что распирает мне бока
И сердце кровью обливает,
И то жестоко убивает,
То вдруг опять воскреснуть просит
И всё на свете
переносит.

Моя любовь так велика,
Что жить останется в веках,
И так моя любовь сильна,
Что словно прочная стена
Между тобой и смертью встанет
И никогда
не перестанет.

14.01.21


Рецензии