Улыбкой встречаю я каждый свой день
И с пением птиц, ото сна пробудившись,
Я тоже о солнце пою и дожде,
Слагаю искристые четверостишья.
И в мягкой постели в объятьях любви
Улыбкой я каждый свой день провожаю,
И бьётся в душе, в голове и в крови
Бесстрашная вера и нежность большая
К огромной Вселенной, летящей сквозь тьму,
И маленькой вечнозелёной планете.
Своими стихами я Мир обниму,
И Мир мне взаимной любовью ответит.
25-26.09.20
Свидетельство о публикации №121090700563