Как прекрасно встречать золотистый рассвет
Что крадётся в квартиру, приглушая гирлянды,
Как приятно открыть новогодний адвент
В ожидании чуда под звуки курантов.
Воздух чист и прозрачен, снежок серебрист,
Пахнет выпечкой сладкой. Мы рады, как дети.
Каждый день — это чудо и добрый сюрприз,
Нужно только суметь это чудо заметить.
16.12.20
Свидетельство о публикации №121090705614