Дивной сказкой пришёл декабрь
Снегом белым проникнув в сны.
Мысли утренние грустны,
Дай мне парочку строк хотя бы —
Я бы грусть пролила в тетрадь,
Я бы страх до конца исписала,
Я бы выплакалась в одеяло,
Ведь нельзя в декабре страдать.
Распахнула Зима пальто
И ударила посохом землю,
Она слёз никаких не приемлет —
На морозе становятся льдом.
07.12.20
Свидетельство о публикации №121090705599