Добро во мне сильнее зла
Но за него всегда платила:
Была со всеми я мила —
Ответом мне презренье было,
Я помогала, не скупясь —
Мне отвечали лишь ухмылкой,
Была я искренней и пылкой —
Меня макали прямо в грязь.
Не все, не каждый, но хватило,
Пожалуй, до конца времён.
Я постаралась стать НЕ милой,
И труд мой был вознаграждён.
Но что же это? Невзирая
На перемены все в душе,
Сама себя я презираю,
Самой себе я бью туше.
И вот теперь я поняла:
Собою быть всего важнее,
Пусть так страшнее и больнее,
И впереди клубится мгла —
Я буду лучиком тепла.
Добро во мне сильнее зла.
Свидетельство о публикации №121090705595
Стрижевская Татьяна 11.10.2021 21:54 Заявить о нарушении