в радость

Никуда мы не годимся,
нам другого не дано,
только знаем, что кичимся
тем, что было уж давно.

И ведь большего не надо,
как бог даст, так и живём,
а чего ещё нам в радость,
вряд ли даже назовём.


Рецензии