Поезда
Несут в себе разные судьбы.
По артериям железным
Страны
Как кровь по венам, струятся
Вершители её судьбы.
Стечение обстоятельств, времени
Соединяют в одно_ железные двери.
Неожиданности и случайности
В жизни,
Совместимость и неотвратимость.
Здесь капризы
И амбиции_ совсем неуместны
Одинаково пути в железных
Заперты клетках
Вагонов. И как бы не было
Трудно
Покоряются все силе чудной.
Эта сила мчит по дорогам
Всех нас незнакомых. От
Тревог на миг
И забот отрывает. И замыкает
В пространстве железного поезда
И покорные
Мы подчиняемся_ разные
Воле железных коней.
И чаще всего_ души нараспах
Открываем и...доверяем
Тайны
Свои, незнакомым людям!
Зная, они нас не осудят!
Сила исповеди заключена
В дорогах!
И хранит нас Господь своею
Любовью!
Свидетельство о публикации №121090705573