Я улыбаюсь от множества впечатлений
Я УЛЫБАЮСь
ОТ множества ВПЕЧАТЛЕНИЙ!
Стихами ХОЧЕТСЯ конечно рассказать и показать,
Но важней ЗНАТЬ КАК ДАЛЬШЕ ПОСТУПИТЬ и стоит верить ли опять!
P.S.
Картинка- фото и стихи очень давно сотворила. ) Отрывок из прошлого. Но всё также я полностью согласна с этим смыслом слов.
Доверять или послать
Другого ждать или искать
Да нет уже таких желаний
Да и фантазий очень мало
Ошибаться я устала
Любви взаимной было не мало
Но мне почему-то её не хватало
Жить по привычке никогда не желала
Свидетельство о публикации №121090700557