Кто?

Кто наполняет наш сосуд
Сознанья
И учиняет самосуд
Признанья?
Кто душу лечит, как хирург
И знахарь.
И кто её же режет в круг,
Как пахарь?
Кто нам дарует страсть любви
И счастье,
И нервы треплет, как стебли
В ненастье?
Кто заставляет глаз смотреть
И видеть,
А невниманием задеть,
Обидеть?
Кто нам вопросы задаёт
С ответом?
Тот, кто рукой моей ведёт
В миг этот!
 


Рецензии