сколько ещё я не сделал из экономии времени?

Возвращаюсь в тело
Сон невесом был
Летал с небесной невестой

Там, где белее белого
Дождевые сугробы
И алмазные сутры Высоких Инвесторов

Интересно
Каким они меня здесь видят?
Наверное, было бы стыдно

Или нелестно.
Как моё потёртое тело выглядит
Без белой маски ковидной?

И отвечал мне ребенок
Возраста, когда всё очевидно и ясно,
И они ещё как там - сильные, смелые:

"- Когда люди приходят, то без пелёнок
Они такие красные-красные.
А когда уходят, белые-белые."

...сколько ещё я не сделал из экономии времени?




для
http://stihi.ru/2021/09/07/1850


Рецензии