Видно ты не любил

  Видно ты не любил,
  Как любила я,
  Меня сразу забыл,
  Я ж забыть не смогла!

  Все эти годы одним тобой жила,
  Все эти годы я тебя звала,
  К зову сердца ты равнодушен,
  Никто другой тебе не нужен!

  А у светлой моей Любви
  Столько нежности и чистоты,
  А у светлой Любви к тебе,
  Поцелуи мои в янтаре!

  Много пройдено нами дорог,
  Испытать пришлось много тревог,
  Но всегда твой образ храня,
  Говорю - я Люблю тебя!


Рецензии
Благодарен вам за такой чудесный стих!Сергей.

Сергей Лутков   08.09.2021 05:29     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое, благодарю за отзыв, за оценку, этот стих о первой моей
любви, удачи!

Надежда Мелехова   08.09.2021 09:34   Заявить о нарушении