В руке капля шампуня

В руке капля шампуня,
А что с ней делать, я не улавливаю:
Мой мозг отключился теперь,
Вот потихоньку бытовую реальность восстанавливаю.
Так, нанести на корни без особых потерь,
Растереть, смыть водой - по инструкции.
Они есть на всём, что удобно, когда ты от ключа потерял дверь.
Жалко, что на людях не написали такой пошаговой конструкции.


Рецензии