Студент сдает экзамен

Преподаватель:
- Кто был отцом короля Франции Луи ХYI?
- Луи XY.
- А отцом Луи XY кто был?
- Луи XY.
- Правильно. А теперь вопрос на засыпку. Кто был отцом короля Франции Луи I?
- А у него не было отца. Он был сиротой.

               


Рецензии