В ответ на ответ на эпиграмму

Вас не задела эпиграмма...
Ничуть...
Писать ещё...
Смелей...
Ну, нет.
Достаточно.
Не стану.
Пёс с ней.
Чего теперь о ней...
Да и зачем же повторяться?
Вполне хватает прежних строк.
Срамить невежду и паяца
что толку, если вышел толк?
Кому не важно содержание
и форма заменяет суть,
тому любые начертания -
что пыль с ботинок отряхнуть.
А все слова -
горох об стену
и бисер на пол во хлеву...
А вдруг действительно задену?
Не стану...
Так переживу.


Рецензии