Все молят Бога

На планете существующей,
Сердечек бьётся робкий дух.
Много есть ещё беснующих,
Тела их мягки словно пух.

Дух он будто неприкаянный,
И где же блеск уже очей?
Взывают Бога так отчаянно,
Молитвы шлют уж горячей.

Падут на пол они коленями,
И просят радостной судьбы.
Восхищены Его твореньями, 
Уходят в небо их мольбы.


Рецензии