Она весела, озорна и красива

Она весела, озорна и красива.
Она и нежна, и капризна, и плакса.
Бывает и слабой, бывает и сильной.
Добра, в то же время нуждается в ласках.

Щедра и раздарит всё то, что имеет.
И делает это от чистого сердца.
Сама же просить ни о чём не посмеет.
Не будет ломиться в закрытую дверцу.

Узнали, кто это? Конечно же, осень!
Вы с нею встречались уже не однажды.
Похожа она и на женщину очень.
В ней маму, подругу узнать может каждый.


Рецензии