Кто выбрал верную дорогу

Ты Бога звал – и Бог явился,
И это – не плохой удел.
(Когда Божественная воля... С.Х.)
-------------------

1
На все Творца Святого воля,
И твой конец к тебе придет
Мучительный или без боли,
Таков наш жизненный исход.

2
Кто выбрал верную дорогу,
Тот знал, зачем по ней он шел,
Она приводит прямо к Богу,
Ты к Господу на Суд пришел.

3
Стоишь пред Господом смиренно,
Не смея поднимать очей
И ждешь когда Господь вселенной
Сообщит итог судьбы твоей.

4
В Его руках судьбы решенье,
Готов ты к страшному уже!
И вдруг ты слышишь о прощеньи!
О, как легко твоей душе!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии