Слава Путину, учёному, кормильцу и благодетелю!

                Пушкин - это наше всё.
                (Ф. М, Достоевский)

             Не нужен вам Пушкин, и нефть не нужна,
             Пока солнцеликий сидит у руля!
             Пусть будет не сыта большая страна,
             О, только бы Путин был сыт, вас хваля!


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   01.05.2022 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.