Хороших записей Вам всем, -

Хороших записей Вам всем, -
Причём, - не только музыкальных,)
Всевышний тихо раздражён, причём уже
На многих тут, и что недавно началось, оно
Глобально, не локально, но есть хороший анекдот,
Про непутёвого сынка, и про еврейскую молитву, и вот
Тогда ответил Б-гЪ, на эту искреннюю просьбу, - что Я б,
Конечно, всем помог, отнюдь не сложно это Мне, ну словно
Веник об колено, но тут-то вот всё дело в том, что у Меня
У Самого, - вполне похожие проблемы...+)

Элнаэлькотин11   07.09.2021 16:22


Рецензии