Спокойной ночи!
Дома уставшие ложатся спать,
Деревьев кроны опахалом
Прохладой будут их ласкать.
Остынут лоджии, балконы, стены,
На этажах утихнет гул людской,
И труб надорванные вены
Расслабятся, ловя ночной покой.
Подъездов шумные гуляки,
Умолкнут, видя сумерек набег,
И все окрестные собаки
На теплотрассе лягут на ночлег.
И в миг, когда исчезнет неба край,
Едва мерцающий дневным огнем,
Спокойной ночи тихо пожелай
И городу, и всем живущим в нём.
Свидетельство о публикации №121090705218