Успеть

На одном проценте из ста,
Ты успеваешь разбить это стекло.
Кусок льда, он обязательно растает.
Экран телефона мигает, но
В темноте не видно ни улыбки ни слёз.
Я не вижу твои глаза,
Но я чувствую твои поцелуи,
На моей шее.

Припев:
С кем я сегодня целовалась?
Самая настоящая ночь,
Приходила ко мне.
Мрак, обнимал меня.
Как это получилось?
Я прыгала в холодную воду
Чтобы остыть.
Один процент из ста,
Я верю в любовь 1% из 100%
В любовь между женщиной и мужчиной.
Как это должно быть?
На сколько это серьезно?

2куплет:
Совершенно новая музыка,
Звучит в моей голове.
Я трогаю руками Клавиши пианино
И удивляюсь этим звукам, которые слышу.
Что это?
Откуда это?
Почему мой телефон светится в темноте,
Поздно ночью, в моем доме так тихо.

Припев:
С кем я сегодня целовалась?
Самая настоящая ночь,
Приходила ко мне.
Мрак, обнимал меня.
Как это получилось?
Я прыгала в холодную воду
Чтобы остыть.
Один процент из ста,
Я верю в любовь 1% из 100%
В любовь между женщиной и мужчиной.
Как это должно быть?
На сколько это серьезно?

Бридж:
Когда-нибудь, кусок льда растает.
Стекло отражает мое лицо.
Мое сердце... как зарядное устройство.
Как и мой телефон.
Сейчас у меня есть 1% из 100%
Но я ещё верю.

Припев:
С кем я сегодня целовалась?
Самая настоящая ночь,
Приходила ко мне.
Мрак, обнимал меня.
Как это получилось?
Я прыгала в холодную воду
Чтобы остыть.
Один процент из ста,
Я верю в любовь 1% из 100%
В любовь между женщиной и мужчиной.
Как это должно быть?
На сколько это серьезно?



P.S Трогала фортепиано... смотрела в телефон...
И вот проснулась среди ночи, чтобы написать это?
Смысл этой песни, точно ни кому не будет понятен.
И картинку не так поймут.
Пусть.

Если интересно как это звучит, послушайте Les miserables “confrontation”
Вот примерно такое-же. И на английском. Только это разговор девушки самой с собой.
Прямо так и вижу клип:
Она ходит в белом пеньюаре, туда сюда, туда сюда.
Находясь в каком-то старинном замке, она ходит и рассуждает.
А замок в этот момент рушится.
Вот.
И в конце такое всё разрушенное, пепел летит, какой-то дым, обломки.
Квадрокоптер показывает вид сверху по кругу.
Посреди обломков стоит она, а вокруг травка зелёная, бабочки летают :)
Что-то из Алисы из страны чудес :)


Рецензии