Успение пресвятой богородицы...
ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ - И ЗВЁЗДЫ
РАДОСТЬ БОЖИЮ ПОЗНАЛА...
С РОЖДЕСТВОМ ПРЕЧИСТОЙ ДЕВЫ
СОЛНЦЕ ПРАВДЫ - ВОССИЯЛО !
БОГОРОДИЦА - СВЕТ БОГА
И СОЗНАНИЕ ХРИСТА...
Я ЕЁ ДУШОЙ УЗНАЛА
ПЕРЕД НАМИ - СМЫСЛ ОТЦА !
СЫН ЕЁ - ЧТО СОЛНЦЕ КРАСНО
ДЛЯ НЕЁ И ДЛЯ МЕНЯ...
РОДИЛА ЕГО ДЛЯ СЧАСТЬЯ
ЧТОБ В УСПЕНЬЕ - ВНОВЬ БЫЛА !
28.8.2021 Г. ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ЛИДИЯ ЖУКОВА-БЕСЕДИНА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА
Свидетельство о публикации №121090705164