Я обожаю свое одиночество

Я обожаю свое одиночество
Словно награда мне Богом данная
Тихая гавань былого пророчества
Верное, честное и постоянное.

В нем не бывает тайфунов безверия
Страстных ветров и вулканов страстей
Это моя колдовская Империя
С жёсткой цензурой любых новостей.

Сны одиночества я обожаю
Тут безмятежно и радостно спиться
Больше не жду, никуда не съезжаю
И навсегда перекрыты границы.
7.09.2021


Рецензии